pestañas

lunes, 27 de junio de 2011

Panacotta


Ingredientes: 
500 ml nata liquida
4 hojas de gelatina neutra
250 ml de leche desnatada
4 cucharillas de edulcorante liquido (o lo que os guste... a mi me critican por echarle poco, por eso eche mas)
frutas rojas congeladas de Carrefour para decorar

Elaboracion:
Calentar la nata y la leche hasta que hierva. retirar y añadir la gelatina  escurrida que previamente hemos remojado hasta ablandar en agua fria. Poner en moldes o copas , dejar enfriar y meter en la nevera toda la noche.
Es una mezcla poco manejable porque tiene consistencia de flan, si quereis echarle mas gelatina se puede, pero parece ser que lo tradicional es que sea mas blandito y no pecar de gelatina.
Os recomiendo la version copas porque me ha costado desmoldar esta sin romper.
Esta rica con mermelada de frutos rojos de Hero, con chocolate....
 os hare versiones menos clasicas a lo largo del verano

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