pestañas

lunes, 27 de junio de 2011

Bolas de dragon

 Porque no son ni de carne ni de pescado.... jejeje son de Dragon!!! y no me han salido muy bolas esta vez, pero lo ideal es que sean redondas!


 Ingredientes:

350 grs de panga
3 pailtos de surimi
3 salchichas de carne
4 setas de cardo
1 huevo

Preparacion:

Se le quita la piel a la salchicha y se tritura junto con el resto de ingredientes. Es una masa pegajosa gracias a la panga asi que hay que manipularla con las manos mojadas para que no se quede pegada a las manos. Yo las meti un pelin al micro y luego las pase para dorarlas por la sarten por tema estetico. Servir con salsa soja

3 comentarios:

  1. la comida oriental me gusta muchísimo,
    no se si seré capaz de que esta me salga,
    lo que tampoco se es comer con palitos
    que sepas que votamos tu blog esta mañana
    saludos
    y buen provecho !

    ResponderEliminar
  2. gracias!!se usar los palillos desde los tres añitos jejeje me llevaban ya a restaurantes orientales aunque solo me comia el arroz! es muy facil te invito a aprender pq se cogen mejor ciertos alimentos

    ResponderEliminar
  3. Uy!!!!! esto es una maravillaaaaaaaaaaaa!!! me lo apunto para hacer!!! se me acumulan tus super ideas!!

    ResponderEliminar