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domingo, 26 de junio de 2011

Tarta de chocolate y frambuesa

Receta sencilla y deliciosa!


Ingredientes:
- 500 ml de nata liquida
- 4 hojas de gelatina neutra
- 200 grs de chocolate sin azucar para fundir
- 100 grs de queso crema light
- mermelada de frambuesa Hero light
- frambuesas congeladas Carrefour

Elaboración:
Calentar la nata a fuego suave. Cuando este caliente añadir el chocolate y remover hasta que se funda del todo y no queden tropezones. Añadir el queso crema y seguir removiendo hasta que todo este bien mezclado. Retirar del fuego.
Las hojas de gelatina dejarlas en remojo en agua fria y cuando este blanditas escurrirlas y añadirlas a la mezcla de chocolate, nata y queso crema. Mezclar de nuevo y ponerlo en un molde de silicona para tartas, en una copa o donde mas os apetezca. Depende de si lo quereis desmoldar o presentar en copa.
dejarlo enfriar y cuando este templado meterlo a la nevera un par de horas o hasta que lo veais cuajado.
Desmoldar y decorarlo con la mermelada y las frambuesas.

2 comentarios:

  1. uysss,
    acabo de llegar,
    aún no e cenado !!
    y me ponéis esto !!
    cualquier cosa que coma ahora me sabrá a tontería, hasta que prueba esta delicia !!!!!
    la frambuesa me encanta !!

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  2. a mi tambien!! ye sta version de frambuesa congelada es mas barata :))

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