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domingo, 26 de junio de 2011

Tartar de atun rojo y aguacate


 Ingredientes:


- 300 grs de lomo de atun rojo fresco
-1/2 cebolla fresca
- 2 cucharadas salsa de soja
- 2 cucharadas pulco limon
-3 gotas salsa perrins
- 1 aguacate
- wasabi

Elaboracion:

Corta a cuchillo los lomos de atun a daditos, tambien cortar pequeña la cebolla y el aguacate. Mezclar todo con resto de  los ingredientes. Emplatar y decorar con wasabi.

6 comentarios:

  1. Exquisito ,esto me encanta , ves estas cosas se olvidan y hay que consultarlo a veces cuando uno quiere hacer algo asi , el blog esta muy bien

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  2. Muchas gracias!! me habeis dado muchos animos con vuestros comentarios!! con que vean el blog 5 personas me vale! Un beso

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  3. ricos ingredientes,
    por tanto con fácil realización, tengo otra a degustar,
    y que sigan !
    I love PEPINO !!!

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  4. por cierto, esta receta con trocitos de pepino tambien tiene que estar riquisima!!

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  5. Es que este plato es la ostia!! jajajaja

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  6. Primero, el atún tienen malísima pinta, debería estar rojo, y está marrón...
    Segundo, deberías poner la base de aguacate y no mezclarlo con el atún, aparte de tener mejor presencia, quien lo coma, puede decidir si quiere mezclarlo o no con el atún...
    Tercero, ¿Cómo le pones cebolla? Y esos trozos además... tapan todo el sabor del atún! Se le pone cebollino, no cebolla.
    Cuarto, ¿Salsa perrins? ¿En serio?
    Quinto, para el que dice que con pepino estaría bueno, es que no ha probado un buen atún en su vida. Es como comerte un buen chuletón y cubrirlo de ketchup...

    Creo que el principal problema de esta receta es que el atún, que es la materia prima, no es de buena calidad. Si lo fuera, no intentaríais taparle el sabor con tantas porquerías, sin animo de ofender.

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