Es una opcion estupenda para sustituir a las crepes. Son tortillas finas que dan el pego y no tienene hidratos!
Para las tortillas:
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 cucharilla de levarura Royal
- 1 cucharilla de bicarbonato
- 1 cucharada de jerez seco
- sal
Elaboración: En una sarten especial para crepes se hacen como paciencia. Yo lo que hago es pasar un poco de papel con aceite para engrasarla y luego voy cubriendo el fondo con la mezcla anterior. Cuando se levantan los laterales, se da la vuelta y se deja un poco mas. No hacerlas mucho porque sino se secan y no son manejables. Despues se dejan enfriar pero separadas para que no se humedezcan con el calor de la siguiente.
Para el relleno:
-1 lata de champiñones
- 6 barritas de surimi
- 3 cucharadas de queso Ricotta
- sal
- hierbabuena seca
PAra hacer los saquetes, ponemos el relleno en el centro de la tortilla y cerramos atandolo con una tira del rabo de una cebolla fresca. Para decorar he utilizado unas gulas.
mmmmmmmmmhhhhhhhhhhh
ResponderEliminarQue maravilla!!!!! Me encantaaaaaaaaaaa!! :)))
ResponderEliminaresta muy bien!! y llena mucho! que es siempre lo mas importante (lorena)
ResponderEliminar