pestañas

domingo, 10 de julio de 2011

Berenjena rellena de jamon serrano y más

Ingredientes para dos personas:

1 berenjena grande
1 tomate enslada maduro pequeño en cuadraditos
1 cebolla fresca en cuadraditos
2 pimientos verdes italianos pequeños en daditos
1 paquete de 70 grs de virutas de jamon serrano
1 lata pequeña de champiñones enteros que hemos troceado
2 Mini Babybel light
3 cucharadas de almendra molida
sal
aceite oliva

Elaboracion:
Lavar la berenjena y partirla por la mitad de arriba a abajo desde el tallo al "culo". A cada mitad hacerle una rayas dibujando cuadrados con el tenedor y meterlas en el micro 6 minutos ( o lo que veais porque cada micro es un mundo). Vaciarlas sin romper y dejar la piel para luego volver a rellenar
La cebolla y los pimientos meterlos con un pelin de aceite en el micro 4 minutos y despues, mezclarlos con los champiñones, con la almendra molida y la pulpa de la berenjena. Con esta mezcla rellenar las pieles de berenjena ponerle el queso a cada una y 15 segundos mas de micro.
Una manera muy muy rapida de comer sanisimo!

1 comentario:

  1. Yo podría comer bernjena rellena todos los dias!!!!! QUe ricaaaaaaaaaaa!! :)

    ResponderEliminar