pestañas

lunes, 29 de agosto de 2011

Bolitas de melón con lluvia de jamón


Ingredientes
Un melón cantalupo
Cuatro lonchas de jamón serrano

Elaboración
Cortamos el melón por la mitad, extraemos
las pepitas y con el sacabolas vamos
formando las bolitas hasta terminar el
melón. Volvemos a introducir las bolitas.
Deshidratar las lonchas de jamón en el
horno, entre dos hojas de papel vegetal,
y colocando peso encima. Unos diez minutos.
pasar las lonchas secas por la batidora
e incorporar al melón, ¡que ademas nos
sirve de plato super presentable!

2 comentarios:

  1. Esto tiene que ser delicioso y además, una forma diferente de comer y presentar este plato tan fresquito.

    Por cierto, me pasaste el enlace a través de facebook y me encanta el blog a si que me quedo!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias! es todo un honor tenerte con nosotra! seguimos tu blog desde hace tiempo y aunque no nos podemos permitir tanto dulce me los como con la mirada y disfruto muchisimo!

    ResponderEliminar