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sábado, 13 de agosto de 2011

Ensalada de atún, aguacate y crujiente de queso


Ingredientes
Atún en dados
Aguacate
Canónigos
Queso rallado
Módena

Elaboración
Incorporamos todos los ingredientes y
elaboramos el crujiente de queso.
Es muy fácil: En una lámina de papel
vegetal estendemos una capa en el centro
de queso rallado y lo tapamos con otra
lámina de papel vegetal, lo introducimos
al horno tapado (yo puse la bandeja de
horno encima) y a unos 170º siete minutos.
Montamos el plato y salseamos con un
crema de módena que le va fantástico.

¡Esta realmente rico!

Consejos:
Ánimaros a realizar mas crujientes,
de jamón, cecina, diferentes quesos...
Y en dulce... manzana, ciruela...
El caso es que sean lonchas finas.

Haremos mas crujientes, es una
manera muy sencilla de darle un toque
diferente a nuestros platos y
muy fácil de realizar.

2 comentarios: