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jueves, 11 de agosto de 2011

Terrina arcoiris


Ingredientes
Calabacín
Queso de untar 500gr.
Eneldo
Trucha ahumada
Dados de queso variados
Tres hojas de gelatina neutra

Elaboración
Mezclamos el queso de untar con el eneldo
y reservamos. Diluimos la gelatina en agua fria
y después en tres cucharadas de aceite caliente.

Mezclamos con el queso y el eneldo.
Cocemos cinco minutos el calabacín ya
laminado y en un molde forrado de papel
film, vamos alternando capas de nuestros
ingredientes, primero el calabación, luego
la mezcla de queso, la trucha, los daditos y
así hasta que terminemos los ingredientes.
Cerramos con el papel film y dejamos en
la nevera seis horas mínimo.

Consejos
Yo lo hice de un dia para otro y se queda
estupendo, bien prensado y se desmolda
fenomenal con el papel film. Por eso
tenemos que poner bastante, para que luego
nos permita taparlo entero.

¡Delicioso y fácil de preparar!
Ideal para estos dias de verano.

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