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domingo, 8 de abril de 2012

Muffins de queso fresco con arandanos rojos y azules




Hoy hemos hecho otro tipo de muffins con los ingredientes que teniamos a mano.
Para 6 muffins:

6 cucharadas de salvado de avena
3 cucharadas de salvado de trigo
1 puñado de arandanos  deshidratados(blueberries)
1 pizca de sal
edulcorante
250 grs de queso fresco desnatado
3 claras
1 huevo
1 cucharilla de levadura Royal

Precalentamos el horno a 200 grados. Hidratamos los arandanos en agua caliente un par de minutos y luego los escurrimos. Batimos las claras y el huevo, añadimos el queso y lo machacamos con el tenedor. Echamos el resto de ingredientes y lo ponemos en un molde de silicona para magdalenas. Las ponemos en el horno, lo bajamos a l80 y los dejamos unos 15 minutos (cuando no se manche el palillo). Las sacamos del horno y del molde y dejamos templar.
Yo hice una tanta de arandanos azules (blueberries) y otra de rojos (cranberries) tambien deshidrtados. Los dos estaban riquisimos!!

3 comentarios:

  1. ¡Esto tiene que estar de miedo! Tengo que probarlo.

    Un abrazo.

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  2. Si lo pruebas, espero que nos cuentes que tal! Gracias!
    Un abrazo

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  3. Que buena pinta tienen! le paso la receta a mi hermana que es experta en repostería. Muchas Gracias por el aporte!

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