domingo, 8 de abril de 2012
Muffins de queso fresco con arandanos rojos y azules
Hoy hemos hecho otro tipo de muffins con los ingredientes que teniamos a mano.
Para 6 muffins:
6 cucharadas de salvado de avena
3 cucharadas de salvado de trigo
1 puñado de arandanos deshidratados(blueberries)
1 pizca de sal
edulcorante
250 grs de queso fresco desnatado
3 claras
1 huevo
1 cucharilla de levadura Royal
Precalentamos el horno a 200 grados. Hidratamos los arandanos en agua caliente un par de minutos y luego los escurrimos. Batimos las claras y el huevo, añadimos el queso y lo machacamos con el tenedor. Echamos el resto de ingredientes y lo ponemos en un molde de silicona para magdalenas. Las ponemos en el horno, lo bajamos a l80 y los dejamos unos 15 minutos (cuando no se manche el palillo). Las sacamos del horno y del molde y dejamos templar.
Yo hice una tanta de arandanos azules (blueberries) y otra de rojos (cranberries) tambien deshidrtados. Los dos estaban riquisimos!!
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¡Esto tiene que estar de miedo! Tengo que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Si lo pruebas, espero que nos cuentes que tal! Gracias!
ResponderEliminarUn abrazo
Que buena pinta tienen! le paso la receta a mi hermana que es experta en repostería. Muchas Gracias por el aporte!
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