pestañas

domingo, 8 de mayo de 2011

Pimientos verdes rellenos a la mostaza


Ingredientes
Un bote de pimientos verdes enteros
Una cebolleta
Una bandeja de setas
Langostinos
Txaka
Un brick de nata ligera
Molinillo de especias al gusto

Elaboración
En un molde de cristal mezclamos la nata, la cebolleta,
las setas troceadas y un toque de molinillo.
Introducimos diez minutos al microondas a max potencia.
Fusionamos esta mezcla con los langostinos y la txaka,
ambos troceados y lo pasamos todo por la batidora.
Metemos los pimientos verdes, lavados y salpimentados,
 cinco minutos al microondas y dejamos templar.
Con una manga pastelera casera vamos rellenando
los pimientos y los montamos con una salsa de mostaza
de bote, en mi caso del Lidl ya que no lleva nada de azúcar.

Consejo
La manga pastelera casera se elabora introduciendo toda
la masa en una bolsa grande de las que se usan para congelar alimentos.
Lo llevamos todo hacia una de las esquinas inferiores y
cortamos la misma, unos dos centimetros, con un cuchillo afilado.



2 comentarios: