miércoles, 8 de junio de 2011
Canelones fríos de pepino
Ingredientes:
- Un pepino español
- 1/2 pechuga de pollo hecha al vapor al microondas, desmenuzada
- Humus del Mercadona
Elaboracion:
Con un laminador de verduras de lamina el pepino a lo largo y se hace un rollito rellenandolo de la mezcla del humus con el pollo ya frio. Se colocan en plato y yo en eeste caso lo he decorado con una motita de gelatina de chutney de albaricoque (aqui teneis la receta ,añadirle 2 hojas de gelatina neutra y dejar enfriar)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Achei a idéia maravilhosa, uma ótima opção para o pepino. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarMuchas gracias Marta!! variando el relleno y poniendo atun tambien tiene que estar buenisimo!
ResponderEliminarEsto lo voy a hacer mañana!! que pasada, es que me encanta!! eres una artista!! bueno, al grano, cuando abrimos el restaurante? :))
ResponderEliminar