pestañas

miércoles, 8 de junio de 2011

Canelones fríos de pepino


Ingredientes:

- Un pepino español
- 1/2 pechuga de pollo hecha al vapor al microondas, desmenuzada
- Humus del Mercadona

Elaboracion:

Con un laminador de verduras de lamina el pepino a lo largo y se hace un rollito rellenandolo de la mezcla del humus con el pollo ya frio. Se colocan en plato y yo en eeste caso lo he decorado con una motita de gelatina de chutney de albaricoque (aqui teneis la receta ,añadirle 2 hojas de gelatina neutra y dejar enfriar)


Todo un descubrimiento

3 comentarios:

  1. Achei a idéia maravilhosa, uma ótima opção para o pepino. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Marta!! variando el relleno y poniendo atun tambien tiene que estar buenisimo!

    ResponderEliminar
  3. Esto lo voy a hacer mañana!! que pasada, es que me encanta!! eres una artista!! bueno, al grano, cuando abrimos el restaurante? :))

    ResponderEliminar