pestañas

viernes, 12 de agosto de 2011

Mousse griega


Ingredientes
-Dos yogures griegos naturales
(sin azúcar añadido)
-Un yogur de limón 0%
-Un brik de nata fresca ligera
(Creme fraiche)
-Tres hojas de gelatina neutra
-Unas gotas de edulcorante liquido

Elaboración
Es tan sencillo como ir fusionando bien
todos los ingredientes con la ayuda de una
batidora de mano y diluir la gelatina primero
en agua fria y luego en agua caliente con un
cazo. La incorporaremos lentamente a la
mezcla sin dejar de remover.

Incorporar a un molde o en vasitos
como fué mi caso y dejarla enfriar
en la nevera para disfrutarla mejor.
¡Que rico estába!


4 comentarios:

  1. Me encanta el yogur griego!! y esta Mousse tiene una pinta divina! (lorena)

    ResponderEliminar
  2. uyss, con lo bueno que está el griego,
    tendremos que hacer esta prueba sin duda !!!

    ResponderEliminar
  3. Carol, buenos días, soy Rebeca (Madrid). Ya veo que esto se os da muy bien y yo tengo que ponerme ha dieta ya asi que a ver si tú me puedes echar una manita pues entre que no tengo ni idea de como va esto y que con el enano no tengo tiempo para nada.... Un besito muy fuerte y desde casa ya me metere con mas tiempo

    ResponderEliminar
  4. Hola Rebeca! Mandame un email y te cuento mejor que no lo tengo!! karolinagg@hotmail.com
    Besos!

    ResponderEliminar