martes, 31 de enero de 2012
Pollo con puerros estilo chino
3 puerros
500 grs de pechuga de pollo
350 grs de champiñones
2 botes de brotes de soja (mirar que no lleven azucar)
salsa soja
En un wok hacer los puerros en rodajas, cuando esten doraditos añadir el pollo en trozos, luego los champiñones y cuando este todo, añadir los brotes de soja. Echar salsa soja al gusto (yo puse 3 cucharadas) y tenemos un pollo delicioso , bajo en calorias... no solo hay que comer a la plancha!
lunes, 30 de enero de 2012
Choucroute con salchichas rumanas
1 lata de Choucroute
Salchichas Campofrio al estilo rumano
mostaza a la antigua
calentar el choucroute y las salchichas en el micro y listo. Acompañar con la mostaza.
domingo, 29 de enero de 2012
Queso fresco con cacao
Facil, rico.. ligero.... estupendo!!
Queso de Burgos 0% en laminas
Cacao en polvo sin azucar
Edulcorante liquido
Laminar el queso, colocar "estrategicamente" echar edulcorante y espolvorear el cacao.
Queso de Burgos 0% en laminas
Cacao en polvo sin azucar
Edulcorante liquido
Laminar el queso, colocar "estrategicamente" echar edulcorante y espolvorear el cacao.
jueves, 26 de enero de 2012
Pastel blanco
500 ml de claras Pascual
250 grs de bacon ahumado en tiras
1 cebolla
200 grs de 4 quesos (rallado o en dados)
6 cucharadas de queso batido 0% Mercadona
Precalentar el horno a 150 grados. en el micro hacer la cebolla y el bacon. Batir las claras con el queso batido. Mezclar todos los ingredientes y colocar en un molde de silicona. Introducir en el horno y cuando pinches plilloo y salga limpio etsa hecho. Uns 40 minutos.
miércoles, 25 de enero de 2012
Pinchos multicolores
500 grs de carne de cerdo para pinchos morunos
1 cebolla
300 grs de guisantes muy tiernos de Hacendado (Mercadona)
200 grs de pimientos de tres colores congelados de Carrefour
1 lata de maiz sin azucares añadidos de Bonduelle
Freir la cebolla, añadir la carne, añadir los pimientos... y una vez que este todo doradito añadir el resto..... Rico riquisimo!!
martes, 24 de enero de 2012
Crema fria de frutas rojas del bosque
1 bote de mermelada Hero sin azucar de frutos del bosque
2 cuajadas
2 packs pequeños de queso fresco light
Mezclar todo en la batidora y servir en 4 cuencos de postre. Dejar enfriar en la nevera
lunes, 23 de enero de 2012
Berenjenas rellenas de jamon york
Ingredientes:
Berenjena mediana
100 grs de jamon york (un trozo enter que luego partimos en trocitos)
100 grs de queso rallado ( 4 quesos he elegido ene esta ocasion)
1 cebolla fresca mediana
Envolver la berenjena en papel de cocina y meterla 3 minutos al micro. Mientras partir la cebolla en daditos. Meter la cebolla al micro 4 minutos e ir vaciando la berenjena. Partir la pulpa de la berenjena en trocitos y luego mezclar con la cebolla, ponerlo un minuto al micro, añadirle el jams york y el queso, mezclar y un par de minutos mas al micro.
Con esa mezcla rellenar las mitades de la berenjena. Si quereis podeis gratinar un poco porque quedara mas bonito.
domingo, 22 de enero de 2012
Menestra de congelados con jamon y chorizo
o deberia llamarla Menestra Mercadona?? jajaja
1 cebolla grande
300 grs de alacachofas babys congeladas Hacendado de Mercadona
300 grs de guisantes muy tiernos congelados Hacendado de Mercadona
300 grs de habas muy tiernas congeladas Hacendado de Mercadona
100 grs de ajos tiernos congelados Hacendado de Mercadona
1 lata de puntas de esparrago
125 grs de chorizo en trocitos
100 grs de jamon serrano en tiras
4 huevos duros
5 dientes de ajo
100 ml de agua
aceite de oliva y sal
En una olla baja y ancha echar aceite y poner al fuego, mientras, partir la cebolla en trozos y cuando este caliente el aceite echarla. Pelar los dientes de ajo y echarlos enteros cuando este la cebolla empezando a transparentar. Una vez que esten doraditos, echar el chorizo. Mientras, en ell micro, ir haciendo las habas y los guisantes segun el tiempo que indica en la bolsa. auqnue llevan un minuto de diferencia yo lo hice a la vez. Una vez hechos echar en la olla y hacer las alcachofas al micro al vapor tal y como indican las instrucciones. Cuando esten, echarlas a la olla. Remover con cuidado para que no se rompa la verdura, echar el jamon y seguir removiendo.
Echar el agua y tapar. Dejar unos minutos tapados y mientras ir pelando y partiendo los huevos en mitades, cuartos... Colocar los esparragos y el huevo , tapar un poco mas para que coja temperatura todo y listo para comer!
1 cebolla grande
300 grs de alacachofas babys congeladas Hacendado de Mercadona
300 grs de guisantes muy tiernos congelados Hacendado de Mercadona
300 grs de habas muy tiernas congeladas Hacendado de Mercadona
100 grs de ajos tiernos congelados Hacendado de Mercadona
1 lata de puntas de esparrago
125 grs de chorizo en trocitos
100 grs de jamon serrano en tiras
4 huevos duros
5 dientes de ajo
100 ml de agua
aceite de oliva y sal
En una olla baja y ancha echar aceite y poner al fuego, mientras, partir la cebolla en trozos y cuando este caliente el aceite echarla. Pelar los dientes de ajo y echarlos enteros cuando este la cebolla empezando a transparentar. Una vez que esten doraditos, echar el chorizo. Mientras, en ell micro, ir haciendo las habas y los guisantes segun el tiempo que indica en la bolsa. auqnue llevan un minuto de diferencia yo lo hice a la vez. Una vez hechos echar en la olla y hacer las alcachofas al micro al vapor tal y como indican las instrucciones. Cuando esten, echarlas a la olla. Remover con cuidado para que no se rompa la verdura, echar el jamon y seguir removiendo.
Echar el agua y tapar. Dejar unos minutos tapados y mientras ir pelando y partiendo los huevos en mitades, cuartos... Colocar los esparragos y el huevo , tapar un poco mas para que coja temperatura todo y listo para comer!
sábado, 21 de enero de 2012
Salpicon
1 bandeja de Salpicon de Caladero del Mercadona
3 palitos de surimi
1 cebolleta fresca pequeña
vinagre, aceite y sal
Mexclar todo eso y lo tenemos! es un preparado de salpicon que lleva cebolletas, aceitunas negras, pimiento rojo, surimi, pulpo, gambas.... Una maravilla!
viernes, 20 de enero de 2012
Crema de verduras con tropezones
Mas facil.... imposible!
1 paquete de verdura para sopa Campesina de Verdeliss (lo encontre en Mercadona)
agua
2 cubitos maggy de caldo de pollo
1 loncha de queso light
1 cucharada de jerez
1 cucharada de salsa soja
Echar las verduras en una olla mediana, cubrir de agua. echar los dos cubitos, el jerez y la salsa soja y hervirlas 20 minutos. Cuando esten hechas, apartar cuatro cucharadas de la verdura y el resto con agua y todo verterlo en una batidora americana. Triturar bien y añadir la loncha de queso, batir mas.
Luego verter en la sopera y añadirle la verdura que habiamos apartado... en esta epoca del año, nada mejor que una sopita!!
1 paquete de verdura para sopa Campesina de Verdeliss (lo encontre en Mercadona)
agua
2 cubitos maggy de caldo de pollo
1 loncha de queso light
1 cucharada de jerez
1 cucharada de salsa soja
Echar las verduras en una olla mediana, cubrir de agua. echar los dos cubitos, el jerez y la salsa soja y hervirlas 20 minutos. Cuando esten hechas, apartar cuatro cucharadas de la verdura y el resto con agua y todo verterlo en una batidora americana. Triturar bien y añadir la loncha de queso, batir mas.
Luego verter en la sopera y añadirle la verdura que habiamos apartado... en esta epoca del año, nada mejor que una sopita!!
jueves, 19 de enero de 2012
Entrecot campesino
Ingredientes
Entrecot
Cebollitas francesas
Pimientos verdes y amarillos
Elaboración
Las cebollitas francesas las incorporamos
peladas a un molde de cristal con tapa y
con un buen chorro de coñac, de aceite
y de especias al gusto. 20 minutos al micro.
Los pimientos los asamos al horno una hora a
180 grados y dejamos que se enfrien antes
de pelarlos.
Hacemos el entrecot a la plancha y lo
acompañamos con estas riquísimas verduras.
Consejos
Suelo realizar grandes cantidades de estas
verduras y las conservo en un tupper. Es
muy práctico ya que una vez elaborado es un
gran acompañante para cualquier plato
¡y se nota muchísimo el sabor natural!
miércoles, 18 de enero de 2012
Tallarines de coco con mango
1 lata de leche de coco
gelatina neutra.... no se la cantidad! segun las marcas te dicen una cosa u otra... lo que pida para 1/2l
mango
Calentar la leche de coco en una olla y cuando este a punto de hervir añadirle la gelatina. Remover. Verter en fuentes planas lo justo para cubrir el fondo (si necesitais varias pues varias pero es para que queden mas finos los tallarines). Dejar enfriar y meter en la nevera.
Cuando la gelatina este lista crtar en tiras tipo tallarines. Cn el mango hacer rodajas finas y luego partir en tirars del grosor que hayais hecho las de gelatina. Montar en el plato y listo!
Con los recortes del mango y del coco podeis hacer una version de daditos.
gelatina neutra.... no se la cantidad! segun las marcas te dicen una cosa u otra... lo que pida para 1/2l
mango
Calentar la leche de coco en una olla y cuando este a punto de hervir añadirle la gelatina. Remover. Verter en fuentes planas lo justo para cubrir el fondo (si necesitais varias pues varias pero es para que queden mas finos los tallarines). Dejar enfriar y meter en la nevera.
Cuando la gelatina este lista crtar en tiras tipo tallarines. Cn el mango hacer rodajas finas y luego partir en tirars del grosor que hayais hecho las de gelatina. Montar en el plato y listo!
Con los recortes del mango y del coco podeis hacer una version de daditos.
martes, 17 de enero de 2012
Ensalada de espinacas
Ingredientes
Espinacas frescas
Queso fresco
Pasas y Nueces
Salsa César
Chalota deshidratada
Elaboración
Mezclamos todos los ingredientes,
un toque de aceite, salsa césar ¡y listo!
lunes, 16 de enero de 2012
Crema de fresa
Por persona, necesitamos:
1 cuajada
4 cucharadas de mermelada de fresa Hero sin azucar
2 cucharadas de crema fresca de nata President
Batir todos los ingredientes, vertir en el recipiente en le que queramos presentar el postre y dejar reposar en la nevera una hora como minimo.
domingo, 15 de enero de 2012
Alcachofas babys acompañadas de cebolla y bacon
1 bolsa de alcachofas baby de Mercadona
1 cebolla
1 blister de bacon ahumado en tiras
2 cucharadas de crema de queso de untar sabor cambembert
aceite de oliva y sal
En e micro 5 minutos cocinar l cebolla en trozos con algo de aceite de oliva y sal, casi cuando esten hechas, añadir el bacon y cocinar un poco mas, despues añadir el queso de untar.
En la sarten con un poco de aceite freir las alcachofas.
Desñpues, meter en un molde la mezcla de cebolla y bacon y decorar el plato a vuestro gusto. A donde os lleve vuestra imaginacion!
sábado, 14 de enero de 2012
Chocolate Cheesecake
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
200 grs de queso crema light
6 hojas de gelatina neutra
4 cucharadas de mantequilla
cacao sin azucar
160 grs de chocolate de cobertura Valor
12 cucharadas de almendra molida
1 cucharada de pulco limon
Elaboracion:
por un lado derretir el chocolate en el micro 2 minutos, añadir la mantequilla hasta que se funda todo bien y luego la almendra y dos cucharadas de leche evaporada.
Por otro lado, en la batidora americana, batir el queso crema, el resto de la leche evaporada menos un pelin que usaremos para la gelatina y el pulco. Mientras, ablandar las hojas de gelatina e agua fria. Calentar la leche evaporada que habiamos reservado (+-4 cuchardas) y disolver ahi la gelatina. Una vez disuelta, mezclar con el resto en la batidora.
Embadurnar de mantequilla un molde de tartas desmoldable (redondo o rectancular) . Cubrir el fondo con la masa de almendra y chocolate. No apretar mucho que luego se queda pegado y es dificil de desmoldar! Echar todo el liquido de la batidora, excepto un pelin que reservaremos mezclandolo con el cacao y con el que haremos dibujos por todo el pastel con lineas finas.
A la nevera minimo 2 horas y si es mas mejor! Creo que os va a gustar
viernes, 13 de enero de 2012
Y mañana.....
Algo que no os podeis perder! Una tarta de chocolate y queso! Una Chocolate Cheesecake totalmente apta para gente de pocos hidratos
Os esperamos!
Os esperamos!
jueves, 12 de enero de 2012
Salmón rápido al microondas
Ingredientes
-Lomos de salmón
-Cebolla
-Calabacin
-Espinacas
-Salsa de trufa del Lidl
Elaboración
Introducimos el salmón salpimentado,
con una base de aceite y el calabacin y la cebolla
muy troceados en un bol de cristal con tapa
y lo ponemos diez minutos al micro.
Montamos el plato con el resultado, unas
hojas de espinacas y la salsa.
¡Rápido y Rico! :))
sábado, 7 de enero de 2012
Chocobolas de almendra
Para 7 chocobolas:
80 grs de cobertura de cchocolate para fundir sin azucar de Valor
6 cucharadas de almedra molida
1 cucharada de Baileys (se que lleva azucar... pero aun tengo que encontrar una alternativa)
Cacao en polvo sin azucar
Fundir el chocolate 2 minutos a 600 W en el micro. Una vez fundido mezclar con la alendra molida y echar la cucharada de Baileys. Cogera una textura facil me manejar y nada pringosa con la que podeis ir haciendo bolas. DEjar enfriar en la nevera y un vaso con un poco de cacao meterlas de una en una e ir añadiendole el cacao. Tambien se puede cubrir con almendra molida o con coco.
DISFRUTAD!!
viernes, 6 de enero de 2012
Mousse de naranja
Esta es mi version de una receta que podeis ver aqui :
1 paquete de 200 grs de Philadelphia light
1 lata de leche evaporada de Nestle
6 cucharadas de Pulco Naranja
unas gotitas de stevia
hojas de gelatina neutra
100 ml de agua caliente
Mezclar en la batidora americana el queso crema, la leche evaporada y el Pulco. Mientras dejar en remojo las hojas de gelatina en agua fria y cuando esten blandas mezclarlas hasta disolver en el agua caliente. Echarlo con la mezcla y batir bien otra vez. Repartir en copas y a la nevera minimo 1/2 hora. Si es mas mejor! RIQUISIMO!
jueves, 5 de enero de 2012
Lasaña de surimi y aguacate
Para dos personas:
6 palitos de surimi
1 aguacate
2 cebollas frescas pequeñas
aceite, vinagre, sal
mahonesa MUSA
Desplegar los palitos de surimi. Cortar la cebolla en trozos pequeños. Cortar la mitad del aguacate en finas laminas y la otra mitad en trozos. Meclar los trozos de aguacate con los trozos de cebolla y condimentar.
Poner la lamina de surimi en el plato e ir montando capas con el relleno de aguacate y cebolla, con el surimi y con las laminas de aguacate . Rematar con la salsa mahonesa cubriendo.
miércoles, 4 de enero de 2012
Espinacas con surimi y salsa de yogur
300 grs de espinacas en bolsa ya preparadas para cocinar al vapor en el micro en 6 minutos
2 cebolletas frescas
6 palitos de surimi
1 yogur griego
aceite y sal
Hacer las espinacas al micro. Despues partir la cebolla en trozos pequeños y cocinar 2 minutos con un pelin de aceite al microondas. Con el yogur, aceite y sal hacer una salsita. Partir el surimi en trocitos.
Mezclar la cebolleta,, las espinacas y el surimi y colocarlo en un plato con molde. Desmoldar y echar la salsa por encima.
martes, 3 de enero de 2012
Ensalada de brotes verdes y rojos de lechuga con maiz, aguacate y canonigos
Bolsa de brotes de lechuga rojos, brotes de lechuga verdes y canonigos
Maiz en lata sin azucar añadido de Bonduelle
2 cebollas frescas en trozos
1 aguacate maduroo troceado
Vinagre de jerez , aceite y sal
lunes, 2 de enero de 2012
ensalada de brotes rojos y verdes con gulas y mandarina
Una bolsa de brotes verdes y rojos
Un pack de gulas
1 mandarina (si se pelan los gajos quedara mejor)
aceite y crema de vinagre de jerez
Mezclar todos los ingredientes y listo!
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